Politique de confidentialité

USAGE DE CE SITE WEB

Ce site web appartient à Produits pour animaux Yamas inc., qui l’exploite pour votre usage et information à des fins personnelles et commerciales. L’usage que vous faites de ce site web est assujetti aux modalités suivantes et à toutes les lois applicables. En accédant à ce site web et en naviguant dans celui-ci, vous acceptez les présentes modalités sans limite ni réserve. Si vous n’acceptez pas une quelconque de ces modalités, veuillez ne pas utiliser ce site web.

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ

Produits pour animaux Yamas inc. N’EST PAS RESPONSABLE DES DOMMAGES DE QUELQUE NATURE QUE CE SOIT, QU’ILS SOIENT DIRECTS, INDIRECTS, ACCESSOIRES, SPÉCIAUX OU CONSÉCUTIFS, DÉCOULANT DE L’UTILISATION DE CE SITE WEB. Votre seul et unique recours consiste à cesser d’utiliser ce site web et d’y accéder.

DROITS D’AUTEUR

Tout le contenu de ce site web, incluant les textes, dessins, graphiques, images et photographies est la propriété exclusive de Produits pour animaux Yamas inc. ou est autrement fourni par celle-ci, et Produits pour animaux Yamas inc. ne fait aucune déclaration et ne donne aucune garantie quant au fait que ces éléments n’enfreignent pas les droits d’une autre personne ou entité. Tout le contenu de ce site Web est protégé en vertu de la Loi sur le droit d’auteur du Canada, d’autres pays et des traités internationaux en cette matière. Toute utilisation non autorisée de ce contenu, incluant toute reproduction, distribution ou redistribution, transmission ou retransmission, communication au public par télécommunication, représentation, traduction, mise à la disposition du public ou tout téléchargement est interdit à moins d’une autorisation écrite Produits pour animaux Yamas inc..

MARQUES DE COMMERCES

Les marques de commerce figurant dans ce site web sont des marques, enregistrées ou non, de Produits pour animaux Yamas inc. ou de tiers qui appartiennent à leurs propriétaires respectifs et ne peuvent être utilisées sans l’autorisation écrite de Produits pour animaux Yamas inc. ou de leur propriétaire respectif.

VIRUS, ETC.

Produits pour animaux Yamas inc. ne fait aucune déclaration et ne donne aucune garantie quant au fait que les renseignements ou éléments, auxquels on a accès sur ce site web ou à partir de celui-ci seront exempts d’erreurs, de défauts, de virus ou d’autres composantes dommageables, que l’accès y sera ininterrompu ou que tous problèmes de cet ordre qui seront découverts seront corrigés.

LOIS APPLICABLES

Ce site est contrôlé et exploité par Produits pour animaux Yamas inc. à partir de Saint-Hyacinthe, Québec, et les présentes modalités sont régies par les lois de la province de Québec et les lois applicables du Canada, sans référence aux principes de conflits de lois. Vous acceptez d’être lié(e) par ces lois et de vous en remettre à la compétence des tribunaux de la province de Québec relativement à l’interprétation ou application des présentes modalités.

SURVIE DES OBLIGATIONS

Les présentes modalités s’appliquent pendant que vous accédez au site web et demeurent en vigueur par la suite.

CONDITIONS D’UTILISATION

Produits pour animaux Yamas inc. ne recueille pas de renseignements personnels à votre sujet lors de votre navigation sur le site à moins que vous vous inscriviez volontairement à un service spécifique qui vous demande de donner de tels renseignements. Renseignements recueillis aux sections « Se connecter », « Contact », « Devenir détaillant » ou « Devenir fournisseur ».

NON-DIVULGATION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Sauf tel que prévu au présent paragraphe, Produits pour animaux Yamas inc. ne divulgue pas à des tiers les renseignements personnels recueillis sur son site web à moins que Produits pour animaux Yamas inc. obtienne votre autorisation de le faire ou en cas de circonstances particulières, par exemple, lorsque Produits pour animaux Yamas inc. croit de bonne foi que la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé l’exige. De plus, Produits pour animaux Yamas inc. ne commercialise pas la liste d’utilisateurs de son site Web. Seuls les préposés, mandataires ou agents de Produits pour animaux Yamas inc. qui s’occupent de la gestion et du développement du site web de Produits pour animaux Yamas inc. ont accès aux renseignements qui y sont recueillis. Ces préposés, mandataires ou agents ont reçu instruction de respecter la présente politique relative à la confidentialité.

AUTRES RENSEIGNEMENTS OBTENUS À DES FINS STATISTIQUES

Dès que vous accédez au site Web de Produits pour animaux Yamas inc., certaines informations sont recueillies automatiquement mais aucune de ces informations ne vous identifie personnellement. Elles comprennent notamment le nom de domaine et l’adresse IP avec lesquels vous accédez au site Web de Produits pour animaux Yamas inc. ainsi que le type de navigateur et le système d’exploitation que vous utilisez. Produits pour animaux Yamas inc. utilise ces informations à des fins statistiques pour analyser l’affluence à son site web et ainsi lui permettre de l’améliorer.

COOKIES

Produits pour animaux Yamas inc. utilise des « cookies ». Les « cookies » ou « témoins » sont de petits fichiers textes qui s’insèrent dans votre disque dur à partir du site web de Produits pour animaux Yamas inc.. Les « cookies » permettent à Produits pour animaux Yamas inc. de reconnaître votre navigateur (le logiciel que vous utilisez pour naviguer sur Internet) lorsque vous consultez ce site web. Les « cookies » sont notamment utilisés pour aider Produits pour animaux Yamas inc. à offrir un meilleur service en permettant la personnalisation du contenu du site web. Vous pouvez choisir en tout temps de ne plus être assujetti aux « cookies » en modifiant la configuration de votre navigateur.

RISQUES RELIÉS À L’INTERNET

Bien que des efforts soient déployés par Produits pour animaux Yamas inc. pour s’assurer qu’un tiers ne consultera ni n’obtiendra des renseignements personnels vous concernant par l’intermédiaire de son site Web, une confidentialité et sécurité complètes ne sont pas à ce jour garanties sur Internet. Les communications via Internet sont sujettes à interception, perte ou altération. Vous reconnaissez et consentez à ce que Produits pour animaux Yamas inc. ne soit pas tenu responsable pour les dommages résultant de la transmission d’informations confidentielles ou de renseignements personnels par l’intermédiaire d’Internet et que de telles communications sont à vos propres risques.

HYPERLIENS VERS D’AUTRES SITES

Le site web de Produits pour animaux Yamas inc. peut contenir des hyperliens permettant aux utilisateurs de visiter d’autres sites exploités par d’autres fournisseurs. Produits pour animaux Yamas inc. n’a aucun contrôle sur ces sites et n’engage d’aucune façon sa responsabilité en les répertoriant sur son site web. Toutes informations que vous transmettrez à ces sites seront sujettes aux politiques de confidentialité de ces sites.

RÉSERVES

Produits pour animaux Yamas inc. se réserve le droit de modifier en tout temps cette politique relative à la confidentialité sans préavis. Vous pouvez la consulter en tout temps sur notre site.

CONSENTEMENT

En naviguant sur le site web de Produits pour animaux Yamas inc., vous consentez, sans réserve, à la présente politique relative à la confidentialité. Pour toute question concernant la présente politique relative à la confidentialité, nous vous prions de communiquer à l’adresse suivante info@yamas.ca


Responsable de la protection des renseignements personnels
Produits pour animaux Yamas
4755, rue Brouillette Saint-Hyacinthe
Québec, Canada J2T 2G7
– ou –
info@yamas.ca